Wir kochen verschiedene vegetarische und vegane Gerichte. Farbige Gemüsegerichte, knusprige Teigtaschen, erfrischende Salate. Wir bereiten unter anderem Pakora, Samosa, Tomatentartar, Linsensalat, und vieles mehr zu.
Der kurs findet in der Schulküche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt.
In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Das Schweizerische Agrarmuseum gehört zum vielfältigen und gut vernetzten Erlebnis Burgrain, das zwischen St. Blasius-Kapelle und der Burg Kastelen eingebettet liegt. Zum Erlebnis Burgrain gehören ebenfalls das Leuchtturmprojekt Agrovision Burgrain, die Burgrainmühle, die ehemaligen Steinermühle (heute Mülihof) mit dem Wasserkraftwerk am Mühlekanal und das Spanschachtelmuseum.
Das Restaurant Burgrain-Stube, im ehemaligen Pferdestall des Biohofes, bietet saisonale Gerichte, überwiegend aus Produkten in Bioqualität. Allen, die gern zu Hause in Bioqualität kochen und essen oder auch Gemüse ziehen möchten, bietet der Hofladen ein umfangreiches Sortiment an.
Die Kombination der Agrovision Burgrain-Betriebe mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Wednesday, 11.06.2025 22:00
Kochevent
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, Alberswil, CHEvent organiser
Gemüseküche leicht und lecker is organised by:
Cookuk AG
Category: Eating & Drinking