Wie viele Arten von Focaccia gibt es? In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam mit Matteo Vandi in die Welt der Focaccia ein und entdecken ihre Variationen! Von der klassischen ligurischen Focaccia bis hin zu kreativen Neuinterpretationen erkunden wir verschiedene Rezepte, Prozesse und Techniken, um eine weiche, luftige und aromatische Focaccia herzustellen.
Welche Teigführung sorgt für die perfekte Konsistenz? Welches Rezept eignet sich am besten für dieses vielseitige Produkt?
Focaccia ist nicht nur ein Genuss als Aperitif, sondern auch die ideale Basis für köstliche Sandwiches. In diesem Kurs lernst du zahlreiche Möglichkeiten kennen, wie du dieses geschmackvolle Brot in all seinen Formen geniessen kannst!
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Tuesday, 14.10.2025 22:00
Kochevent
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHEvent organiser
Focaccia. Alle variante in einem Kurs mir Matteo Vandi is organised by:
Cookuk AG
Category: Eating & Drinking