Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann sind Sie an diesem Kochkurs goldrichtig. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu - braten es kurz oder schmoren es lang – garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern kommt jede Fleischvariation schliesslich auf den Tisch. Rafael bereitet unter anderem eine Wurst, Pastrami und ein Flat Iron Steak zu - und das perfekte Cordon Bleu.
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Friday, 14.03.2025 22:30
Kochkurs
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHEvent organiser
"Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael is organised by:
Cookuk AG
Category: Eating & Drinking