Kulinarische Reise im «Prestige Continental Express»
Eine Fahrt im Speisewagen des «Prestige Continental Express» verbindet Eisenbahntradition mit moderner Gastronomie. Entlang einer malerischen Strecke durch den Thurgau bis zum Bodensee wird ein Menü serviert, das von Silvio Germann und dem Team des Restaurants Mammertsberg in Freidorf zubereitet wird. Die Veranstaltung entsteht in Zusammenarbeit mit acasa Catering, dem Partner für anspruchsvolle Gastronomieformate.

Im Speisewagen im Stil der Belle Époque erwarten die Gäste zwei charakteristische Wagen: Le Diamant Bar und Le Rubis Noir. Diese bieten eine stimmungsvolle Atmosphäre sowie hohen Komfort. Während der Fahrt wird ein 4-Gang-Menü mit ausgewählten Weinen aus Harrys WeinWelt serviert. Für das leibliche Wohl sorgt die Servicecrew von acasa Catering.

Servicecrew – acasa Catering & Restaurant Mammertsberg
Das Team von acasa Catering übernimmt den Service während der Fahrt. Gemeinsam mit dem Küchenteam des Restaurants Mammertsberg, unter der Leitung von Silvio Germann (GaultMillau Koch des Jahres 2024), entsteht ein Zusammenspiel aus Küche und Service für ein stimmiges gastronomisches Erlebnis an Bord.

Weinbegleitung – Harrys WeinWelt
Harrys WeinWelt in Kreuzlingen am Bodensee bietet eine Auswahl an europäischen und

...

show more

Kulinarische Reise im «Prestige Continental Express»
Eine Fahrt im Speisewagen des «Prestige Continental Express» verbindet Eisenbahntradition mit moderner Gastronomie. Entlang einer malerischen Strecke durch den Thurgau bis zum Bodensee wird ein Menü serviert, das von Silvio Germann und dem Team des Restaurants Mammertsberg in Freidorf zubereitet wird. Die Veranstaltung entsteht in Zusammenarbeit mit acasa Catering, dem Partner für anspruchsvolle Gastronomieformate.

Im Speisewagen im Stil der Belle Époque erwarten die Gäste zwei charakteristische Wagen: Le Diamant Bar und Le Rubis Noir. Diese bieten eine stimmungsvolle Atmosphäre sowie hohen Komfort. Während der Fahrt wird ein 4-Gang-Menü mit ausgewählten Weinen aus Harrys WeinWelt serviert. Für das leibliche Wohl sorgt die Servicecrew von acasa Catering.

Servicecrew – acasa Catering & Restaurant Mammertsberg
Das Team von acasa Catering übernimmt den Service während der Fahrt. Gemeinsam mit dem Küchenteam des Restaurants Mammertsberg, unter der Leitung von Silvio Germann (GaultMillau Koch des Jahres 2024), entsteht ein Zusammenspiel aus Küche und Service für ein stimmiges gastronomisches Erlebnis an Bord.

Weinbegleitung – Harrys WeinWelt
Harrys WeinWelt in Kreuzlingen am Bodensee bietet eine Auswahl an europäischen und internationalen Weinen. Neben dem Verkauf werden regelmässig Veranstaltungen rund um das Thema Wein organisiert.

Organisation – Rail Event
Rail Event ist auf exklusive Zugreisen in der Schweiz spezialisiert. Das Unternehmen organisiert Tagesreisen und Veranstaltungen mit eigener Reiseleitung.

 
Menü
Aperohäppchen
– Cracker – Sprinz – Trüffel
– Kohlrabi – Kimchi Taco – Zwiebel

Seated Dinner
– Rind – Sellerie – Essenz
– Lachs – Erbse – Gartenkräuter
– Shortrib – Harissa – Kombu
– Himbeer – Shiso



Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.

show less

Event organiser

Rail Event AG

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Hauptbahnhof St. Gallen, Bahnhofplatz 2, St. Gallen, CH

Event links

Category: Eating & Drinking