Die indische Küche vertraut auf die Kraft der Gewürze, entsprechend sind die Gerichte aufgebaut. Mit Gewürzen von Ajowan bis Zimtrinde.

Unter anderem kochen wir ein Lamm-Biryani, Mango-Raita, Zwiebelküchlein mit Koriander-Joghurt, Samosas und Mangochutney, das Fladenbrot Nan und Kheer, ein samtiges Dessert mit Reis zum Abschluss.

Auch bei den Getränken spart die indische Küche nicht mit Gewürzen, die selbst gemachte Chai-Teemischung gibt's zum Trinken.

 

Event organiser

Event organiser of "Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger

Cookuk AG

Tickets

Sale ends on Thursday, 20.02.2025 22:00

Kochkurs

CHF 155.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Event links

Event organiser

"Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger is organised by:

Cookuk AG

Category: Eating & Drinking