Erlebe Outdoor-Kochen neu! Andreas und Patrik leiten den Starterkurs, ideal für alle die in die Welt des Big Green Egg eintauchen wollen. Du lernst einfache Gerichte, die gelingen, begeistern und für Genuss sorgen. Vielfalt, Spass und stressfreies Grillieren stehen im Fokus!
Sechs bis acht verschiedene Tapas Gerichte auf dem Big Green Egg zubereitet. Dabei spielt die Beilage eine ebenso wichtige Rolle wie Fleisch und Fisch. Erlebe stressfreies Outdoor-Kochen, lerne vielseitige Techniken und geniesse ein geselliges Kocherlebnis.
Melde dich jetzt an und entdecke eine neue Welt des Grillierens!
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Saturday, 14.06.2025 16:00
Kochevent
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHEvent organiser
Big Green Egg Grill-Tapas-Event mit Patrik Westermann is organised by:
Cookuk AG
Category: Eating & Drinking