Was ist Koji? Was kann Koji? In diesem Workshop klären wir auf wieso die japanische Küche ohne Koji nicht existieren würde. Und was Koji so besonders macht!


Ausserdem wirst du deine eigene Shio Koji Paste ansetzen mit der du zu Hause Gemüse fermentieren und ganz neue kulinarische Welten öffnen kannst. Dieser Workshop vermittelt dir die Grundlagen der Fermentation im allgemeinem und insbesondere der Koji Fermentation. Es wird dir gezeigt, was mit Koji alles traditionell gemacht wird. Und wie er kreativ und vielseitig eingesetzt werden kann.


Markus Shimizu, der Inhaber von mimi ferments, wird diesen Kurs leiten und seine langjährige Erfahrung mit dir teilen. Er wird dir auch Tipps und Tricks für die Herstellung mit auf den Weg geben. 

Event is over.

Ticket sponsoring

Sponsoring logo of Workshop: Shio Koji selber machen! - Konomi event

Event organiser

Event organiser of Workshop: Shio Koji selber machen! - Konomi

Nomad Design- und Lifestyle-Hotel

Tickets

Ticket sale online has ended since 05.04.2025 13:00.

Workshop Ticket

Only 2 Tickets available
75.00 CHF

Pascal Steffen (Roots)

0.00 CHF

Sold out

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF

Ticket sale online has been paused.
Contact event organiser

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Nomad Eatery & Bar, Brunngässlein 8, Basel, CH

Event links

Event organiser

Workshop: Shio Koji selber machen! - Konomi is organised by:

Nomad Design- und Lifestyle-Hotel