Was ist Koji? Was kann Koji? In diesem Workshop klären wir auf wieso die japanische Küche ohne Koji nicht existieren würde. Und was Koji so besonders macht!
Ausserdem wirst du deine eigene Shio Koji Paste ansetzen mit der du zu Hause Gemüse fermentieren und ganz neue kulinarische Welten öffnen kannst. Dieser Workshop vermittelt dir die Grundlagen der Fermentation im allgemeinem und insbesondere der Koji Fermentation. Es wird dir gezeigt, was mit Koji alles traditionell gemacht wird. Und wie er kreativ und vielseitig eingesetzt werden kann.
Markus Shimizu, der Inhaber von mimi ferments, wird diesen Kurs leiten und seine langjährige Erfahrung mit dir teilen. Er wird dir auch Tipps und Tricks für die Herstellung mit auf den Weg geben.
Ticket sponsoring
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Saturday, 05.04.2025 13:00
Workshop Ticket
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Event organiser
Workshop: Shio Koji selber machen! - Konomi is organised by:
Nomad Design- und Lifestyle-Hotel