Er ist einer der erfolgreichsten Kochbuchautoren der Schweiz: Claudio Del Principe. Der Basler mit italienischen Wurzeln schreibt international preisgekrönte Kochbücher und setzt dabei auf ganz viel Gefühl..." (AT Verlag)
An diesem wird Claudio Del Principe, zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:
- Wie esse ich mehr Gemüse? Wie bewirtschafte ich einen Gemüsekorb?
- Wie plane ich Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse?
- Wie kombiniere ich Gemüse für eine vollwertige, sättigende Mahlzeit?
Danach gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen:
Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone
Abschluss mit einem Glas Wein
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Thursday, 20.03.2025 21:00
Teilnahme Kochkurs Claudio Del Principe
until 15.12.
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Markthalle Basel | Kochnische, Steinentorberg 20, Basel, CHEvent organiser
Kochen mit Claudio Del Principe is organised by:
Agrico Genossenschaft Birsmattehof