Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel

Wie schmeckt eine Blumenwiese? 
Nach Sonnenlicht und Morgentau, 
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück. 

Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.

In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert. 

Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.


Degustation
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus

...

show more

 

 

Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel

Wie schmeckt eine Blumenwiese? 
Nach Sonnenlicht und Morgentau, 
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück. 

Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.

In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert. 

Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.


Degustation
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus Vorverkauf
Plätze solange verfügbar. 

Open Event
20:00 - 01:00 Uhr
Eintritt frei. 
Häppchen + Wein Symbiose in Sonderkondition im Vorfeld als Ticket erhätlich. Limitierte Anzahl. 

Instagram @gourmandise.events

show less

Event organiser

Event organiser of Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes

Joppini & Kleger GmbH

Tickets

Sale ends on Sunday, 22.06.2025 01:00

Pre Event 19.00 Uhr

49.00 CHF

Afterparty Food & Wine Symbiose

15.00 CHF

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Ta Cave Basel, Klingental 8, Basel, CH

Event organiser

Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes is organised by:

Joppini & Kleger GmbH