Schoggifestival ehrundredlich Workshop: Stell traditionelle Schokolade her
13.30-14.15 & 14.30-15.15
Um an Veranstaltungen des Schoggifestivals teilzunehmen, ist stets ein gültiges Schoggifestival-Eintrittsticket erforderlich. Kinder bis 12 Jahre bezahlen keinen Schoggifestival-Eintritt. Kostenpflichtige Veranstaltungen müssen für Kinder und Erwachsene zusätzlich gebucht werden.
Möchtest du eintauchen in den Ursprung der Schokoladenherstellung? Dann besuche unseren Metate-Workshop.
Hier kannst du selbst die einzelnen Produktionsschritte durchführen und erfahren, wie Kakaobohnen in Handarbeit sortiert, geröstet und mit einer Mühle gemahlen werden. Mit einem Metate, einem Mahlstein schon verwendet von den alten Olmeken und später den Azteken, kannst du die gerösteten Kakaobohnen mit einer einmaligen Technik walzen und in einfacher Art und Weise zu artesanaler Schokolade verarbeiten und diese auch verkosten.
Das Team vom Good Chocolate Hub führt dich ein in die traditionelle mexikanische Art der Schokoladeherstellung.
Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Der Workshop wird zweimal durchgeführt.
Mindestalter: 16J.
Ort: Backstube, Mühlerama
Dauer: 45 Min
Sprache: Deutsch
Preis: CHF 30 p.P.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Sonntag, 13.04.2025 14:15
Ticket Metate Workshop
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025

bis 31.03.
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Solidaritätsticket
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Vergünstigt (in Ausbildung, Kulturlegi, usw.)

bis 31.03.
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Kinder bis 12 Jahre
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Backstube, Mühlerama, Seefeldstrasse 231, Zürich, CHVeranstalter:in
Workshop: Stell traditionelle Schokolade her (13.30 Uhr) wird organisiert durch:
Good Chocolate Hub
Kategorie: Kurse & Seminare / Freizeit & Hobby