Frisch. Würzig. Authentisch – Entdecke das Nationalgericht Perus!
Tauche ein in die Aromenwelt der peruanischen Küche und lerne, wie man das berühmte Ceviche selbst zubereitet. In diesem praktischen Workshop zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken ein perfektes Ceviche zauberst – inkl. Getränk und guter Stimmung.
Was dich erwartet:
- Klassisches peruanisches Ceviche mit frischem Fisch
- Vegetarisches Ceviche (mit Mango, Avocado oder Pilzen)
- Leche de Tigre (würzige Zitrus-Marinade)
- Gerösteter Mais & Süsskartoffelbeilage
- Hausgemachte Aji-Chili-Sauce
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Sonntag, 15.06.2025 13:30
Normal
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Alegria Restaurante Peruano, Seestrasse 361, Zürich, CHVeranstalter:in
PERUANISCHER CEVICHE - MASTERCLASS wird organisiert durch:
Bergolio GmbH
Kategorie: Kurse & Seminare / Freizeit & Hobby