Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel

Wie schmeckt eine Blumenwiese? 
Nach Sonnenlicht und Morgentau, 
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück. 

Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.

In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert. 

Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.


Degustation
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus

...

mehr anzeigen

 

 

Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel

Wie schmeckt eine Blumenwiese? 
Nach Sonnenlicht und Morgentau, 
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück. 

Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.

In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert. 

Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.


Degustation
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus Vorverkauf
Plätze solange verfügbar. 

Open Event
20:00 - 01:00 Uhr
Eintritt frei. 
Häppchen + Wein Symbiose in Sonderkondition im Vorfeld als Ticket erhätlich. Limitierte Anzahl. 

Instagram @gourmandise.events

weniger anzeigen

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes

Joppini & Kleger GmbH

Tickets

Online-Verkauf endet am Sonntag, 22.06.2025 01:00

Pre Event 19.00 Uhr

49.00 CHF

Afterparty Food & Wine Symbiose

15.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

Solothurn Tourismus

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Ta Cave Basel, Klingental 8, Basel, CH

Veranstalter:in

Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes wird organisiert durch:

Joppini & Kleger GmbH