Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel
Wie schmeckt eine Blumenwiese?
Nach Sonnenlicht und Morgentau,
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück.
Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.
In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert.
Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.
Degustation:
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus
Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel
Wie schmeckt eine Blumenwiese?
Nach Sonnenlicht und Morgentau,
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück.
Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.
In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert.
Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.
Degustation:
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus Vorverkauf
Plätze solange verfügbar.
Open Event:
20:00 - 01:00 Uhr
Eintritt frei.
Häppchen + Wein Symbiose in Sonderkondition im Vorfeld als Ticket erhätlich. Limitierte Anzahl.
Instagram @gourmandise.events
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Sonntag, 22.06.2025 01:00
Pre Event 19.00 Uhr
Afterparty Food & Wine Symbiose
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Ta Cave Basel, Klingental 8, Basel, CHVeranstalter:in
Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes wird organisiert durch:
Joppini & Kleger GmbH
Kategorie: Kunst & Ausstellungen / Kultur