Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Um an Veranstaltungen des Schoggifestivals teilzunehmen, ist stets ein gültiges Schoggifestival-Eintrittsticket erforderlich. Kinder bis 12 Jahre bezahlen keinen Schoggifestival-Eintritt. Kostenpflichtige Veranstaltungen müssen für Kinder und Erwachsene zusätzlich gebucht werden.
Geschichte(n) von Karl Johannes Rechsteiner für grosse und kleine Menschen ab 10 Jahren.
Zartbittere und feinwürzige Geschichten davon, wie die Schweiz ein Schoggiland wurde: Von schmelzenden Erfindungen, Zucker aus Sklavenarbeit, italienischen Cioccolatieri, Milchkuh-Mystik, Schoggi-Mission in Afrika, rassistischen Stereotypen, einer Gaggo-Armee und kolonialen Choco-Baronen – inklusive Probiererli von Kakaobohnen über Urschoggi bis Fingerschlecken.
Mit wem: Karl Johannes Rechsteiner, Schoggi-Experte
Ort: Konferenzraum
Zeit: 11:30-12:15Uhr
Preis: 10 CHF p.P. (zusätzlich zum Eintrittspreis)
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Sonntag, 13.04.2025 12:15
Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Solidaritätsticket
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Vergünstigt (in Ausbildung, Kulturlegi)
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Kinder bis 12 Jahre
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Konferenzraum, Kulturareal Mühle Tiefenbrunnen, Seefeldstrasse 231, Zürich, CHVeranstalter:in
Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam wird organisiert durch:
Good Chocolate Hub
Kategorie: Führungen & Vorträge / Vortrag