In unserer vierteiligen Veranstaltungsreihe "Was darf unser Essen kosten?" beschäftigen wir uns mit verschiedenen Fragen. Die zweite Veranstaltung dreht sich um das Thema: Gesund und nachhaltig einkaufen – eine Frage des Geldes?

Mit Beiträgen von: 

  • Dr. Maurizio Strazzeri, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, BFH Soziale Arbeit
  • Sonja Schönberg, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, BFH-Gesundheit
  • Dr. med. Paul Windisch, dacadoo
  • Prof. Dr. Tamara Bucher, Leiterin Forschung Ernährung & Diätetik, BFH-Gesundheit
  • Prof. Dr. Mirjam Hauser, Professorin für Wirtschaftspsychologie, Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW
  • Dr. Nadine Lacroix Oggier, Center Coordinator, Food Research and Innovation Center at the University of Fribourg
  • Prof. Dr. med. David Fäh, Dozent, BFH Gesundheit
  • Dr. Ana Cecilia Quiroga Gutierrez, wissenschaftliche Mitarbeiterin Gesundheitsökonomie, BFH Gesundheit.

Die kostenlose Veranstaltungsreihe liefert Denkanstösse und bietet Raum zur Diskussion.

Mehr Infos und Anmeldung auf der Website: https://www.bfh.ch/de/aktuell/fachveranstaltungen/was-darf-unser-essen-kosten-/

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Gesund und nachhaltig einkaufen: Eine Frage des Geldes?

BFH-HAFL

Vorverkauf

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte vorher anmelden via Website.

Zum Vorverkauf

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Berner Fachhochschule Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, Bern, CH

Veranstalter:in

Gesund und nachhaltig einkaufen: Eine Frage des Geldes? wird organisiert durch:

BFH-HAFL