Lasst uns den ersten Frühlingsduft einatmen, gemeinsam ein Feuer machen und eine stärkende Suppe kochen.
Ich zeige euch wie ein "Schichtenfeuer" vorbereitet wird und gebe euch Tipps, wie auf dem Feuer viele leckere Gerichte gekocht werden können. Wir kochen zusammen eine Gemüsesuppe und backen Schlangebrot dazu.
Treffpunkt: 10:00, Busstation Hönggeberg.
Wir gehen in den nahegelegenen Wald. Bei Interesse kann ich vor Ort eine genaue Standortangabe vom Waldplatz schicken, dann kann man auch später kommen. Bitte einfach telefonisch kontaktieren.
Mittagessen ist um ca. 12:30.
Verabschiedung: Offiziell 16:00 beim Waldplatz. Aber alle dürfen gehen, wann es ihnen passt.
Mitbringen:
- Bitte zieht euch Wetter entsprechend an (mehrere dünne Schichten, Jacke und auch wenn es nicht geregnet hat lohnt es sich eine Regenhose anzuziehen, allenfalls Handschuhe, Schal, Mütze und Wechselkleidung für die Kinder).
- Eigenes Geschirr (eine kleine Schale, Löffel pro Person).
- Eigene Trinkflasche.
- Gute Laune und viel Neugierde! ;)
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Samstag, 15.03.2025 16:00
Pro Kind/ Erwachsenen
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Treffpunkt Bushaltestelle Hönggerberg, Am Hönggerberg 112, Zürich, CHVeranstalter:in
Kochen auf dem Feuer wird organisiert durch:
Sarah Jaeger
Links zur Veranstalter:in
Kategorie: Freizeit & Ausflüge / Ausflug