Lassen Sie sich von der Vielfalt der Südtiroler Weine begeistern und geniessen Sie ein exquisites Menü, das perfekt auf die Weine abgestimmt ist.
Durch den Abend führt Sie der Weinexperte,
Harald Cronst, von der Kellerei
«Kurtatsch» (BZ),- Südtirol - Italien
Apero:
Südtiroler Marende
Menü:
Südtiroler Speckknödelsuppe
Südtiroler Knödelsuppe (V)
***
Schlutzkrapfen mit Spinat und Topfen
***
Alpenschwein-Filet gefüllt mit Äpfeln und Petersilie
Tagliatelle aus Schüttelbrot
Wirsingroulade mit Stilfser Käse
Vegetarier
Kartoffelteig Roulade gefüllt mit Äpfeln und Petersilie
Tagliatelle aus Schüttelbrot
Wirsingroulade mit Stilfser Käse
***
Kleine Buchteln mit Vanille Sauce
***
Menüpreis mit Apero CHF 159.00
Vegi-Menüpreis mit Apero CHF 150.00
***
Apero-Beginn 18 Uhr
Dinner ab 18.45 Uhr
Im Preis ist Folgendes inkludiert
• Aperoplättli
• 4-Gang Menü
• Weinbegleitung mit Südtiroler Weinen aus dem Hause Kurtatsch
• Mineralwasser und Kaffee
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 12.03.2025 16:00
Wine and Dine Fleischmenü
Wine and Dine Vegetarisches Menü
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
Wine and Dine wird organisiert durch:
Restaurant Zunfthaus zur Meisen
Downloads
Kategorie: Essen & Trinken