Wild ist eigen – bezüglich der Konsistenz, dem kräftigen Fleischgeschmack und nicht zuletzt in seiner Zubereitung. Dass die Zubereitung von Wild jedoch halb so wild ist, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir entdecken verschiedene Zubereitungsarten wie braten, schmoren, dämpfen oder pochieren. Dazu lernen Sie passende Gewürze und Saucen kennen und richten mit typischen Beilagen wie Rotkraut, Spätzli, Marroni oder Birnen ein wahres Wildfestival an.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 24.09.2025 22:30
Kochevent
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
CHF
Infos
Ort:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHVeranstalter:in
Wild. Halb so wild! Kochevent mit Andreas wird organisiert durch:
Cookuk AG
Kategorie: Essen & Trinken