Die japanische Aromatik ist filigran und vielseitig. Dies stimmt nicht nur für die Speisen — sondern auch für die Destilate! Koichi-san führt dich heute durch eine grösere Auswahl an ungewöhnlichen japanischen Schnäpsen. Amaro (welcher eigentlich aus Italien entspringt) und Absinth (welcher natürlich in der Schweiz erfunden wurde) und Gin (der englische Klassiker) kommen im geschmacklichen Kimono und schicken dich dank Koichi-san unterhaltsam auf eine Geschmacksreise!
Koichi Hashimoto ist ein unabhängiger Imprteur japanischer Spirituosen und Teil des berühmten Teppanyaki-Restaurants und Bar Kabuki in Frankfurt. Seltene Gins, Whiskies, Amari und Absinth sind seine Spezialität. Auf diversen Reisen trifft er die Produzenten direkt. Um persönlich und vor Ort die Firmen und Produkte kennen zu lernen und zu prüfen, bevor die Kooperation zustande kommt.
Das Tasting findet im Library Club des Nomad Hotels statt.
Ticketsponsoring
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Montag, 31.03.2025 19:00
Tasting Ticket
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
Tasting: japanische Amaro und Absinth - Konomi wird organisiert durch:
Nomad Design- und Lifestyle-Hotel
Kategorie: Essen & Trinken