Die spanische Tapaskultur lebt davon, zusammen zu sitzen und aus Schälchen und Plättchen allerlei verschiedene Tapas zu geniessen.

Wir kochen Berenjena con queso; Fischfilets in Sherryessig mariniert; Kroketten mit Schinken; Patatas bravas mit Mojo rojo und pulpo; Tortilla mit Oliven und vielse mehr.

Klassiker und moderne Varianten zusammen mit den verschiedenen Weinen vereinen sich zu einem vielseitigen Abendessen!

 

Veranstalter:in

Veranstalter:in von "Tapas und spanische Weine"mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 20.03.2025 22:00

Kochkurs

CHF 180.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

"Tapas und spanische Weine"mit Rafael Bölsterli wird organisiert durch:

Cookuk AG

Kategorie: Essen & Trinken