Feine Rezepte von Italiens Insel Sardinien. Wir kochen unter anderem Bittersalate mit Peccorino
und Steinpilzen, Pane Carasau, Ossobuco mit Pastinaken, Tiramisu,....
Sardische Weine dürfen natürlich auch nich felhen zu dem feinen essen.
Getränke sind inklusive.
Hinweis
Informationen Käufer:innen
Die ausgewählten Tickets können nur personalisiert gekauft werden.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 14.02.2025 22:30
Kochkurs
CHF 155.00
Preise inkl. Steuern
Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Infos
Ort:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHVeranstalter:in
Sardische Inselküchen mit Andreas wird organisiert durch:
Cookuk AG
Kategorie: Essen & Trinken