Pasta passt beinah immer und fast überall: als kalter Antipasto, Beilage oder Hauptspeise. Rafael zeigt Ihnen an diesem Workshop wie in Windeseile aus Hartweizendunst, Mehl und Ei ein griffiger Pastateig entsteht. Sie fertigen, formen, färben, füllen den Nudelteig nach Ihrem Gusto, es werden Papardelle, Taglierini , Ravioli und Orechiette fabriziert, um davon ein gute Portion mit nach Hause zu nehmen.
Wir werden auch passende Salsas und eine Pesto zubereiten, um diese auf den frischen Taglierini gleich zu verkosten.

 

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Pasta mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Tickets

Online-Verkauf endet am Mittwoch, 12.02.2025 22:00

Kochkurs

CHF 155.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Pasta mit Rafael Bölsterli wird organisiert durch:

Cookuk AG

Kategorie: Essen & Trinken