UDON und SOBA. So japanisch und so geliebt in der ganzen Welt!
Entdecke, wie Udon und Soba im Kanto-Stil (Ostjapan) und Kansai-Stil (Westjapan) serviert werden. Anhand vielfältiger Kostproben kannst du tiefer in die Geschmäcker und Texturen diverser japanischer Nudelspezialitäten eintauchen. Lynette Oh, Besitzerin der Nudelmanufaktur Halestron (Liestal), erklärt liebevoll und wortreich historische und geographische Hintergründe
Das Ticket enthält eine Verkostung aller Produkte, gefolgt von einem kompletten Mittagessen inkl Wasser (weitere Getränke nicht im Ticketpreis inbegriffen). Attraktives Geschenk inklusive.
Das vollständige Mittagessen wird mit Udon ODER Soba angeboten. Udon wird nach Nabeyuki-Stil in individuellen Donabe-Tontöpfen serviert. Auswahl an Nicht-Fleisch: Garnelen-Tempura oder japanische Süßkartoffeln Auswahl an Fleisch: Schweinefleisch Char Siu oder Rindfleischscheiben. Soba wird auf einer Platte mit Dip-Sauce und Tempura gereicht (Garnelen oder japanische Süsskartoffeln).
********
Die Udon und Soba werden frisch in BL mit Mehl und Zutaten aus BL und SO hergestellt (Weizen und Buchweizen, IP Suisse ).
Die japanischen Süsskartoffeln kommen von der Farm Maiehof, BL (Yoko und Thomas Kleiber).
Das Fleisch kommt aus der Schweiz, die
...UDON und SOBA. So japanisch und so geliebt in der ganzen Welt!
Entdecke, wie Udon und Soba im Kanto-Stil (Ostjapan) und Kansai-Stil (Westjapan) serviert werden. Anhand vielfältiger Kostproben kannst du tiefer in die Geschmäcker und Texturen diverser japanischer Nudelspezialitäten eintauchen. Lynette Oh, Besitzerin der Nudelmanufaktur Halestron (Liestal), erklärt liebevoll und wortreich historische und geographische Hintergründe
Das Ticket enthält eine Verkostung aller Produkte, gefolgt von einem kompletten Mittagessen inkl Wasser (weitere Getränke nicht im Ticketpreis inbegriffen). Attraktives Geschenk inklusive.
Das vollständige Mittagessen wird mit Udon ODER Soba angeboten. Udon wird nach Nabeyuki-Stil in individuellen Donabe-Tontöpfen serviert. Auswahl an Nicht-Fleisch: Garnelen-Tempura oder japanische Süßkartoffeln Auswahl an Fleisch: Schweinefleisch Char Siu oder Rindfleischscheiben. Soba wird auf einer Platte mit Dip-Sauce und Tempura gereicht (Garnelen oder japanische Süsskartoffeln).
********
Die Udon und Soba werden frisch in BL mit Mehl und Zutaten aus BL und SO hergestellt (Weizen und Buchweizen, IP Suisse ).
Die japanischen Süsskartoffeln kommen von der Farm Maiehof, BL (Yoko und Thomas Kleiber).
Das Fleisch kommt aus der Schweiz, die Shrimps aus Vietnam.
Kinder unter 12 Jahren essen kostenlos mit. Bitte informiere uns ( lynette@halestronfoods.ch ) nach deinem Ticketkauf, solltest du unter-12-Jährige mitbringen.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Dienstag, 01.04.2025 14:00
Ticket A: UDON
Ticket A: UDON, unter 18 Jahren
Ticket B: SOBA
Ticket B: SOBA, unter 18 Jahren
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
Learning Lunch: UDON und SOBA - Konomi 2025 wird organisiert durch:
Halestron GmbH
Kategorie: Essen & Trinken