Für alle, die das Kochen lieben. Ein Workshop für leidenschaftliche Hobbyköche und professionelle Köche, die ihre Gerichte kunstvoll anrichten möchten, kommen in diesem Workshop voll auf ihre Kosten.

 

In diesem Workshop erhältst du viele Ideen, Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen weiter:

– Wie stelle ich ein  persisches Menü zusammen?

– Mise en Place

– Anrichten

 

Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.

Unser Menü

1.Kashke Bademjoon und Persisches Salat 

2.Morasa Polo 

3.Ghotab

All Inclusive – im KochRaum mit dabei

Kleine Gruppe von maximal 20 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 3 Personen durchgeführt)

Apéro, 3-Gang-Menü sowie Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten

Alle Rezepte zum Mitnehmen

 

Veranstalter:in

Nazanin Betschmann

Vorverkauf

100 CHF pro Person

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Kochevent, Gubelstrasse 10, Zürich, CH

Kategorie: Essen & Trinken