Veranstalter:in
Nazanin Betschmann
Infos
Ort:
Kochevent, Gubelstrasse 10, Zürich, CHKategorie: Essen & Trinken
Für alle, die das Kochen lieben. Ein Workshop für leidenschaftliche Hobbyköche und professionelle Köche, die ihre Gerichte kunstvoll anrichten möchten, kommen in diesem Workshop voll auf ihre Kosten.
In diesem Workshop erhältst du viele Ideen, Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen weiter:
– Wie stelle ich ein persisches Menü zusammen?
– Mise en Place
– Anrichten
Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.
Unser Menü
1.Kashke Bademjoon und Persisches Salat
2.Morasa Polo
3.Ghotab
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
Kleine Gruppe von maximal 20 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 3 Personen durchgeführt)
Apéro, 3-Gang-Menü sowie Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
Alle Rezepte zum Mitnehmen
Veranstalter:in
Nazanin Betschmann
100 CHF pro Person
Total: XX.XX CHF
Kategorie: Essen & Trinken