Im Workshop werden zunächst die Grundlagen der Lacto-Fermentation erlernt und anschließend selbst fermentiert. Danach werden zwei Gerichte mit fermentierten Lebensmitteln gekocht. Die traditionellen Methode, Gemüse haltbar zu machen, erlebt aktuell einen neuen Trend in der modernen Küche. Der Workshop zeigt, wie fermentiertes Gemüse auf vielfältige Art für köstliche und gesunde Gerichten zum Einsatz kommen kann. 


Anschließend gibt es ein Dinner mit den zubereiteten Gängen – natürlich alles in Begleitung eines Glas Weins oder Kombuchas.

Veranstalter:in

Veranstalter:in von KOCHEN MIT FERMENTATION

Suur GmbH

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 20.02.2025 22:00

Stehplatz

CHF 175.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Veranstalter:in

KOCHEN MIT FERMENTATION wird organisiert durch:

Suur GmbH

Kategorie: Essen & Trinken