Lerne die Menschen hinter deinen Lieblingsprodukten kennen und lasse dich von neuen Rezeptideen inspirieren! Gemeinsam mit unseren Produzent*innen aus Sizilien, Andalusien und der Schweiz lädt der Zürcher Nachhaltigkeitskoch Andi Handke zu einem interaktiven Koch-Workshop.
Koche gemeinsam mit Produzent*innen und erfahre dabei mehr über die Herkunft unserer Produkte. Entdecke die Hintergründe regenerativer Landwirtschaft und lass dich von neuen Rezeptideen inspirieren – alles in ungezwungener Atmosphäre, bei gutem Essen und dem einen oder anderen Glas Wein.
Wann? Freitag, 21. Februar, ab 18:00 Uhr (Dauer ca 4.5 Stunden)
Wo? dieCuisine, Zürich Altstetten
Preis? 140.- CHF – inkl. Kochkurs, Tavolata-Dinner mit Getränken, Wein und mehr
Menüvorschau: Wie wäre es mit einer Pfirsich Tarte Tatin, Granatapfelvinaigrette oder Farinata mit kreativen Toppings? De gschnäller isch de gschwinder! Sichere dir jetzt dein Ticket und erlebe einen unvergesslichen Abend voller Genuss und Inspiration.
Wir freuen uns auf dich!
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 21.02.2025 22:30
VIP
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
dieCuisine, Geerenweg 23a, Zürich, CHVeranstalter:in
Koch-Werkstatt mit Andi Handke X Crowd Container wird organisiert durch:
Crowd Container
Kategorie: Essen & Trinken