Wir kochen verschiedene vegetarische und vegane Gerichte. Farbige Gemüsegerichte, knusprige Teigtaschen, erfrischende Salate. Wir bereiten unter anderem Pakora, Samosa, Tomatentartar, Linsensalat, und vieles mehr zu.
Der kurs findet in der Schulküche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt.
In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Das Schweizerische Agrarmuseum gehört zum vielfältigen und gut vernetzten Erlebnis Burgrain, das zwischen St. Blasius-Kapelle und der Burg Kastelen eingebettet liegt. Zum Erlebnis Burgrain gehören ebenfalls das Leuchtturmprojekt Agrovision Burgrain, die Burgrainmühle, die ehemaligen Steinermühle (heute Mülihof) mit dem Wasserkraftwerk am Mühlekanal und das Spanschachtelmuseum.
Das Restaurant Burgrain-Stube, im ehemaligen Pferdestall des Biohofes, bietet saisonale Gerichte, überwiegend aus Produkten in Bioqualität. Allen, die gern zu Hause in Bioqualität kochen und essen oder auch Gemüse ziehen möchten, bietet der Hofladen ein umfangreiches Sortiment an.
Die Kombination der Agrovision Burgrain-Betriebe mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 11.06.2025 22:00
Kochevent
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, Alberswil, CHVeranstalter:in
Gemüseküche leicht und lecker wird organisiert durch:
Cookuk AG
Kategorie: Essen & Trinken