Wie viele Arten von Focaccia gibt es? In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam mit Matteo Vandi in die Welt der Focaccia ein und entdecken ihre Variationen! Von der klassischen ligurischen Focaccia bis hin zu kreativen Neuinterpretationen erkunden wir verschiedene Rezepte, Prozesse und Techniken, um eine weiche, luftige und aromatische Focaccia herzustellen.
Welche Teigführung sorgt für die perfekte Konsistenz? Welches Rezept eignet sich am besten für dieses vielseitige Produkt?
Focaccia ist nicht nur ein Genuss als Aperitif, sondern auch die ideale Basis für köstliche Sandwiches. In diesem Kurs lernst du zahlreiche Möglichkeiten kennen, wie du dieses geschmackvolle Brot in all seinen Formen geniessen kannst!
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Dienstag, 14.10.2025 22:00
Kochevent
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHVeranstalter:in
Focaccia. Alle variante in einem Kurs mir Matteo Vandi wird organisiert durch:
Cookuk AG
Kategorie: Essen & Trinken