Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann sind Sie an diesem Kochkurs goldrichtig. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu - braten es kurz oder schmoren es lang – garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern kommt jede Fleischvariation schliesslich auf den Tisch. Rafael bereitet unter anderem eine Wurst, Pastrami und ein Flat Iron Steak zu - und das perfekte Cordon Bleu.

Veranstalter:in

Veranstalter:in von "Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael

Cookuk AG

Tickets

Online-Verkauf endet am Freitag, 14.03.2025 22:30

Kochkurs

CHF 180.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Veranstalter:in

"Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael wird organisiert durch:

Cookuk AG

Kategorie: Essen & Trinken