Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann sind Sie an diesem Kochkurs goldrichtig. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu - braten es kurz oder schmoren es lang – garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern kommt jede Fleischvariation schliesslich auf den Tisch. Rafael bereitet unter anderem eine Wurst, Pastrami und ein Flat Iron Steak zu - und das perfekte Cordon Bleu.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 14.03.2025 22:30
Kochkurs
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHVeranstalter:in
"Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael wird organisiert durch:
Cookuk AG
Kategorie: Essen & Trinken