Du hast zu viel Gemüse eingekauft und weisst nicht wohin damit? Du willst eine neue Geschmacksvielfalt in deine Küche bringen? Du willst wissen, wie man Gemüse fermentiert? Andrea von SUUR zeigt dir in diesem Workshop, wie man verschiedenes Gemüse fermentiert. Schritt für Schritt lernst du den Prozess der Fermentation – damit du am Ende des Workshops nicht nur dein eigenes Bügelglas mit «Eingemachtem» nach Hause nimmst, sondern auch ganz viel Wissen, Inspiration und Freude am Fermentieren.
Im Ticket enthalten (Workshopteilnahme, Glas mit eigenem fermentierten Gemüse, Rezeptbuch).
Der Workshop findet im Rahmen des Tulpenzwiebel- und Genussmarkts auf Schloss Wildegg statt. Mehr Informationen zum Programm
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Tickets
Online-Verkauf endet am Sonntag, 22.09.2024 12:30
Fermentationsworkshop mit Suur
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Schloss Wildegg, Effingerweg 5, Wildegg, CHVeranstalter:in
Fermentationsworkshop mit Suur wird organisiert durch:
Slow Food CH
Kategorie: Essen & Trinken