Die indische Küche vertraut auf die Kraft der Gewürze, entsprechend sind die Gerichte aufgebaut. Mit Gewürzen von Ajowan bis Zimtrinde.

Unter anderem kochen wir ein Lamm-Biryani, Mango-Raita, Zwiebelküchlein mit Koriander-Joghurt, Samosas und Mangochutney, das Fladenbrot Nan und Kheer, ein samtiges Dessert mit Reis zum Abschluss.

Auch bei den Getränken spart die indische Küche nicht mit Gewürzen, die selbst gemachte Chai-Teemischung gibt's zum Trinken.

 

Veranstalter:in

Veranstalter:in von "Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger

Cookuk AG

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 20.02.2025 22:00

Kochkurs

CHF 155.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

"Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger wird organisiert durch:

Cookuk AG

Kategorie: Essen & Trinken