CHEF‘S TABLE BY SUSU
Von der Metamorphose ins Zentrum
Sie nehmen direkt in der Küche Platz. Es brutzelt und zischt im Hintergrund. Wenn Sie möchten, können Sie durch die Küche flanieren, während das Küchenteam verschiedenste Köstlichkeiten auf die Teller zaubert und ab und an auch noch einen persönlichen Geheimtipp verrät.
Das Niveau der Gourmet-Reise ist hoch, aber dennoch bodenständig. Ein Rüebli bleibt ein Rüebli, doch vermeintlich bekannte Gerichte, die sofort ein Bild erzeugen, werden neu interpretiert und versprechen so manche Überraschung.
Hinter SUSU steht der junge Koch und Food-Künstler, Sascha Spring, für den es eine Selbstverständlichkeit ist regionale und saisonale Produkte zu verwenden und verwandeln.
CENTRIC DINING
Hier steht das Wesentliche im Zentrum: Das Essen, das Geschmackserlebnis und vor allem
unsere Gäste. Unsere Gerichte sind klar und authentisch, zubereitet mit frischen Zutaten und einem Fokus auf den reinen Geschmack.
Wir verzichten bewusst auf unnötigen Schnick Schnack und setzen auf authentische, ehrliche Gerichte, die durch ihre Einfachheit überzeugen.
Begleiten Sie uns auf der Reise durch einen spannenden Abend voller Genuss und Staunen.
Wir freuen uns auf Sie!
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 15.11.2024 15:00
Menüerlebnis
Menüerlebnis inkl. Weinbegleitung
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
Chef's Table by SUSU wird organisiert durch:
Hotel Seepark
Kategorie: Essen & Trinken