Bei einem Spaziergang rund um den Huebhof lernen wir verschiedene Wildkräuter und ihre gesundheitliche Wirkung kennen.
Anschliessend verarbeiten wir die Kräuter über dem Feuer zu einer feinen Frühlingssuppe.
Max. Anzahl Personen: 10
Bitte selber mitbringen:
- Suppenteller und Löffel
- Sitzungerlage
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Samstag, 05.04.2025 10:00
Normalpreis
AHV/Kulturlegi
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Huebhof GmbH, Probsteistrasse 26, Zürich, CHVeranstalter:in
Workshop - essbares Frühlingsgrün wird organisiert durch:
Sabina Keller
Kategorie: Diverses