Für was dient im Cockpit der Bereich «Benutzerrollen»?

Im Bereich «Benutzerrollen» kannst du anderen Benutzer:innen Zugriff auf einen Event geben. Somit können dich andere in deiner Eventabwicklung unterstützen. Als «Veranstalter:in» oder in der Rolle als «Eventmanager:in» kannst du jederzeit Rollen zuweisen und bearbeiten.

Nützlich: Mit dieser Funktion musst du dein eigenes Passwort nicht weitergeben und du kannst entscheiden, wer auf welche Informationen deines Events Zugriff hat. Zum Beispiel eine «Einlassmanager:in» sieht und kann nur, was sie auch braucht und hat einen eigenen Login.

Welche Rolle hat welche Rechte? >