Wie kann ich die Kontaktdaten der Besucher:innen abfragen und später einsehen?

Übersicht:

Wie kann ich die Kontaktdaten der Besucher:innen abfragen?

Alle Einstellungsmöglichkeiten und Informationen zur Personalisierung findest du in diesem Artikel: Wie kann ich Tickets personalisieren?

Wo kann ich die abgefragten Kontaktdaten einsehen?

Die Kontaktdaten, die du über die Personalisierung abgefragt hast, werden gespeichert. Du kannst die Kontaktdaten als Excel-Tabelle exportieren. Gehe hierfür in den Bereich «Verkauf» zum Abschnitt «Bestellungen, Stornierungen». Dort kannst du auch die bisherigen Ticketverkäufe einsehen. Um die Kontaktdaten herunterzuladen, klicke auf «Käuferangaben exportieren».