Was bringen mir Lieblingsrubriken und was sind Favoriten?

Übersicht:

Warum sollte ich meine Lieblingsrubriken angeben?

Deine Lieblingsrubriken musst du nicht zwingend angeben, diesen Schritt kannst du auch überspringen.

Du kannst in der App unter «Mehr» unter «Lieblingsrubriken» jederzeit deine Lieblingsrubriken anwählen oder ändern.

Wir empfehlen dir, diese Funktion zu nutzen, denn dadurch können wir dir in der App Events anzeigen, die zu deinen Lieblingsrubriken passen.

Was sind Favoriten?

In der App kannst du die Events, welche dich interessieren, favorisieren, um jederzeit auf deine Favoriten zugreifen zu können.

Klick dafür auf das Herz-Icon oben rechts auf dem Event. So hast du deinen Event mit einem Klick in den Favoriten gespeichert und musst nicht mehr danach suchen.

Wo finde ich meine Favoriten?

Die nächstliegenden drei Event-Favoriten werden auf dem Homescreen angezeigt. Zusätzlich kannst du in der App, in der Navigation unten rechts via «Mehr» auf deine Favoriten zugreifen.

Deine Favoriten sind immer unter «Meine Favoriten» ersichtlich, bis du sie entfavorisierst.